Пирог с луком пореем рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Быстрый пирог с луком-пореем
Давно я ничего сюда не писала, и кажется, еще реже готовила что-то новое. Но сегодня я решила всех порадовать своим любимым в последнее время пирогом, в очередной раз проэкспериментировав с тестом. Итак, пирог с луком пореем, болгаским перцем и брынзой. Для теста: — 2 стакана муки без горки — 1 яйца — г сливочного масла — 6 столовых ложек воды — щепотка соли. Для начинки: — пару-тройку толстых стеблей порея толщиной с два пальца — один-два болгарских перца — пачка брынзы г — щепотка зерень кумина необязательно — оливковое масло для жарки. В миску просеять 2 стакана муки, сделать углубление, положить в него нарезанное кубиками сливочное масло г , добавить соль, вбить яйцо и влить 2 ст.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Добро пожаловать на Аймкук! | 242 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
187 | Здравствуйте, дорогие читатели! | |
113 | Половину нормы сливочного масла и крупно нарезанный лук-порей положите на сковороду и потушите на умеренном огне в течение 10 минут. | |
18 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
193 | Предлагаю испечь аппетитный пирог с луком-пореем и болгарским перцем. | |
279 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
137 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
499 | Рецепты на День влюбленных. | |
65 | Регистрация Войти. Toggle navigation. |
Сочетание слегка карамелизированного лука, слоёного теста и сыра не оставляет равнодушным никого. Этот пирог с луком пореем — король вечеринок, который сметается гостями за пару минут. Это также идеальный вариант для домашнего ужина, в паре с большим зелёным салатом. Я научилась делать этот пирог, или киш, с луком-пореем в 16 лет. Этот был один из моих первых экспериментов на кухне. С тех пор я, конечно, слегка улучшила рецепт, добавив несколько профессиональных техник.