Пирог с речной рыбой и рисом рецепт
Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста. Рыба в пирог кладётся сырая, в начинку из свежей рыбы добавляется много сырого лука, поэтому пироги с рыбой получаются очень вкусные и сочные.
Рыбный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления дрожжевого теста.
Сом пользуется большой популярностью среди рыбаков. Только профессионалы способны добыть рыбу такого внушительного размера. Но если в ваши сети приплыл сом, то считайте, что вам крупно повезло.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
- Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.
- Традиционная русская выпечка бывает десертной всем знакомые пироги с фруктами или ягодами , а бывает обычной — той, которая подается к столу вместе с основным меню.
Заливной пирог с рисом, рыбой и не только
На Руси рыбник из ржаной муки был любимой выпечкой в приморских поселениях. В будние дни рыбу заворачивали в тесто целиком и запекали в печи. Иногда брали два и более сорта рыбы язь, щука, палтус или налим. В праздничные дни пекли так называемый красный рыбник с лососем, сёмгой или горбушей.