Пироги с сыром и ветчиной рецепты
Povarson COM. Итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром. Мы хотим с вами поделиться рецептом еще одного чудесного итальянского блюда, которое станет определенно вашим фаворитом.
Пирожки с ветчиной и сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто однородной консистенции. Расстойка 1 час. Я замешивала тесто в ХП, режим - дрожжевое тесто.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Меню в кафе. Обратная связь.
Открытый пирог с ветчиной и сыром
Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке. Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль. Насыпьте щепотку соли и перемешайте масло с мукой до консистенции крошки.