Пицца рецепт торта
Вдохновилась фотографией из интернета, на Поварёнке не нашла - пришлось импровизировать : рецептов пиццы много, выкладываю, именно чтобы познакомить вас с оформлением. Торт очень эффектный, мужчины на 23 февраля оценили особенно. Название блюду достаточно метко: дал папа за некоторую схожесть с известным тортом. Прошу ознакомиться!
Торт пицца
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пицца-торт - это канадская многослойная пицца , запеченная в горшочке или форма для выпечки. Рецепты, впервые изобретенные компанией Boston Pizza , были опубликованы в Интернете еще в апреле года, но не стали вирусными , пока Pillsbury Company не опубликовала пример в сентябре года.. Отзывы были неоднозначными: похвалы были направлены на его вкус, а критика - на сложность и вред.
Приготовление: молоко, растительное масло тщательно соединить взбить миксером , добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто оно должно быть такой же консистенции, как песочное. Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом.