Почему горькая пекинская капуста
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Капуста корейская горькая
Свежая пекинская капуста по-корейски вкусно и просто заготавливается на зиму, хотя входит в число свежих овощей с длительным сроком хранения. Рецепты заготовки на зиму из пекинской капусты позволяют приготовить в домашних условиях нежные капустные листья с корейскими приправами впрок. В зимние холода приятно открыть баночку с маринованной пекинской капустой или достать готовый острый салат Кимчи.
Кимчи или чимчи - это пекинская капуста, квашенная по-корейски Korean Kimchi. Также называют кимча, чимчхи, кимчхи, чимчха, чимча, корейская капуста. Кто бывал в Корее и не пробовал кимчи, значит не бывал в Корее.
Пекинская капуста — вкусный, низкокалорийный и сочный овощ, который очень полезен для организма. Особенно его любят есть те, кто сидит на диете или всегда предпочитает бургерам вкусные салаты. Однако, многие из тех, кто часто покупает пекинскую капусту замечают, что она может горчить. И если изначально в салате не предполагалось горького ингредиента, то такая капуста может все испортить. Одна из главных и распространенных причин — нарушения в технологии выращивания пекинской капусты.