Почему нельзя аскорбиновую кислоту с глюкозой беременным
Михаил Безымянский. Почему аскорбиновая кислота называет "Витамин С"? Открытие соединений, называемых витаминами было венцом многовековых исследований человечеством природы болезней, жертвами которых стали миллионы людей.
Аскорбиновая кислота при беременности: для чего нужна и не опасна ли
Один из самых необыкновенных и счастливых периодов в жизни женщины - беременность. Живя словно в ожидании чуда, женщина преображается духовно и физически. Порой она сама себя не узнает: меняются и взгляд, и манера поведения, и характер. Однако, чтобы все эти перемены пошли на пользу будущему малышу, женщина в этот ответственный период должна проявлять предельное внимание к состоянию своего здоровья.
Дополнительное введение (добавки) витамина С во время беременности
Что такое витамин С. Полезные свойства витамина С. В каких продуктах содержится наибольшее количество аскорбиновой кислоты? Почему во время беременности необходим витамин С.
Аскорбиновая кислота с глюкозой (Ascorbic acid with glucose)
Аскорбиновая кислота играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма. Аскорбиновая кислота витамин С не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. При сбалансированном и полноценном питании человек не испытывает дефицит в витамине С.