Похлёбки рецепты
Любая кухня. Любое меню.
Русская похлебка
Старинное русское слово «похлёбка» обозначает жидкое блюдо, которое надо есть ложкой, как бы хлебать. Основу похлёбки составляет бульон. В классическом варианте это овощной бульон, допускается приготовление похлёбки на мясном или рыбном отваре. Принципиально важное отличие деревенской похлёбки от супа: в ней доминирует один овощной компонент, а остальные создают лишь разнообразные вкусовые оттенки для оригинальных комбинаций. Пассерованный или свежий лук дополняется в бульоне овощами картофелем, морковью, сельдереем.
Кто готовил? Поделитесь мнением.. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие уверены, что похлебка — это примитивное блюдо славянской кухни, на смену которому пришли «цивилизованные» супы. И даже слово это кажется неаппетитным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой "Чеснечка". Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики.
- Обед живота не ищет!
- Суп на Руси — не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин.
- В зябкие осенние дни дореволюционные кулинары подобрали шесть рецептов похлёбки — картофельная, рыбная, из репки, баранины и грибов, по-нижегородски. Взять шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Плетение из резинок как сплести браслет видео - Как плести браслеты и фенечки из резинок фото, видео
- Кольца из силикона своими руками - Как сделать кольцо своими руками: 9 мастер-классов с
- Что надо для плетения резинками - Резинки для плетения Наборы резинок для плетения
- Разбрызгиватель смесей - Разбрызгиватели строительных смесей STAYER оптом