Помидоры жареные на сковороде рецепт на
Алтайский государственный университет. Мы продолжаем рассказывать о вкусных и быстрых рецептах, которые без каких-либо сложностей можно приготовить у себя дома, что особенно актуально для студентов.
Жареные помидоры
Жареные помидоры у нас едят довольно редко, и это большое упущение! Ведь если приготовить их правильно, то вы получите отличную горячую закуску — нежную внутри, с хрустящей корочкой снаружи. В качестве панировки мы предлагаем использовать манную крупу, в которую для аромата и более яркого вкуса добавлен чеснок, пропущенный через пресс.
Жареные помидоры на хрустящем тосте — рецепт приготовления блюда итальянской кухни, легкий и простой рецепт, который очень хорошо подойдет к завтраку или ужину. Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни, жареные помидоры на хрустящем тосте , хлеб порезать толщиной в 1 см. Гриль смазать маслом, выложить ломтики хлеба и обжарить до золотистого цвета.
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты.