Приготовление теста для мантов в домашних условиях - Соус для мантов: как приготовить правильно?
Рецептов приготовления мантов множество. Но сами по себе они не дают столько наслаждения. К мантам нужны соусы.
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару. Нередко в качестве начинки используют также тыкву, грибы и овощи. Подают приготовленные по рецепту манты обычно со сметаной и свежей зеленью.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
- Как приготовить тесто на манты, чтобы не рвалось
- Соус для мантов разбавит вкус любимого кушанья и сделает его намного интересней.
- Рецепты от Izuminka.
- Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений.
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.
Похожие статьи
- Схема машинки из дерева своими руками - Как сделать шампунь в домашних условиях
- Маска волка своими руками в домашних условиях - Детская карнавальная маска из бумаги своими руками
- Салаты с соевым соусом с шампиньонами рецепты
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних