Простой бисквит с пропиткой рецепт
Пропитка для бисквита в домашних условиях — это, пожалуй, один из ключевых этапов приготовления любого бисквитного лакомства, будь-то десерты, бисквитные рулеты, пирожные или торты. Благодаря пропитке, бисквитному изделию можно придать уникальные ароматические и вкусовые свойства, не говоря уже о том, что пропитка делает любой бисквит более мягким, а, следовательно, и более нежным на вкус.
Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная
Нежный, мягкий и воздушный бисквит — универсальное кондитерское изделие. Его используют в качестве основы для тортов, пирогов, пирожных, рулетов и создания других десертов. Но многие хозяйки боятся готовить бисквит, так как он может получиться довольно плотным и сухим.
Спасибо Вкусно. Очень подробный процесс приготовления! Приветствую Вас на канале "Спасибо Вкусно". Поэтому, с радостью им делимся.
Рецепты счастливой семьи. Сахар - гр. Мука — 10 ст. Какао - 5 ст.