Пряники песочные рецепт
Песочное печенье — это практически вечная классика в кулинарии. Однако как блюдо, известное практически каждому человеку в мире, оно имеет столько вариаций рецептов, сколько и почитателей его вкуса. Кроме того, любой может добавить что-то свое, от чего печенье не станет хуже, а лишь заиграет новыми нотами вкуса. Так с чего начать его приготовление?
Печенье песочное на маргарине
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Okoolina Поваренок 8 уровня. По этому рецепту получается нежное, эластичное песочное тесто, которое не липнет к рукам и выпечка из него меньше крошится. Давнишний рецепт, который использовали с незапамятных времён ещё наши мамы и бабушки. Единственное, что я в нём изменила, это добавила ароматизатор Dr. Oetker миндаль. Быстрый и простой рецепт пряников с ароматом миндаля к чаю.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Далее, кладём сахар и продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится. Слегка растапливаем маргарин, но при этом не перегреваем, добавляем к взбитой массе яиц с сахаром,.
- Способ приготовления
- Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты Маргарин или масло сливочное грамм. Мука 4 стакана.
- Описание приготовления:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут.
Смешать яйцо и сахар, не взбивая. Затем добавить мягкое масло и тщательно перемешать все миксером. Добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона, смешать миксером, затем руками - тесто не должно быть липким. Присыпать поверхность мукой, раскатать тесто толщиной около сантиметра, вырезать печенье любой формы. Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье. Отправить в разогретую духовку и выпекать до легкого подрумянивания минут при градусах.