Рагу кабачков рецепт
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку.
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу классическое с кабачками — простое и незамысловатое блюдо, приготовить которое без труда сможет даже новичок. Особенно привлекателен тот факт, что аппетитное рагу можно легко приготовить на даче, ведь вполне вероятно, что кабачки выросли прямо у вас на грядке. С молодых кабачков можно даже не снимать тонкую кожуру — она достаточно нежная, просто тщательно вымойте их и обрежьте кончики.
Рагу из кабачков
Одним из самых полезных блюд на ужин является рагу из кабачков. Вы спросите, почему? А я вам с удовольствием отвечу. Потому что в нём не много калорий, содержатся всякие полезные витамины и минералы, ну и помимо прочего —это очень вкусно. Не буду больше вас томить и перехожу к самому рецепту. Все овощи, указанные в ингредиентах, тщательно промыть в теплой воде, очистить от кожицы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков