Рассольник рецепт с колбасой пошаговый рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашний рассольник с копченой колбасой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 18 шт. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола.
Рассольник с колбасой лучше всего готовить, когда есть уже отваренная перловка или рис. В этом случае, его можно назвать супом быстрого приготовления. Колбасу для рассольника можно использовать любую — вареную, варено-копченую или сырокопченую.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусные домашние рецепты.
- Рассольник с колбасой и копченостями — это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед.
- Когда под рукой нет мяса, а желание сварить вкусный наваристый рассольник есть, выручает рецепт этого супа с колбасой. Такая замена ингредиентов только пойдет на пользу вкусу блюда, сделает его более интересным и современным.
- Ингредиенты
- Рассольник — это, пожалуй, одно из самых популярных и известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне.
- Получился вкуснейший рассольник!!! Очень понравился, сделала на программе суп в редмонтовской мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Предлагаю приготовить вкусный, сытный рассольник с колбасой, солеными огурцами и перловкой. Благодаря колбасным изделиям, это блюдо по вкусу чем-то напоминает солянку. У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы и оставлено пару сосисок разных видов, вот их я и использовала для приготовления этого супа. Готовится этот рассольник совсем несложно, он отлично разнообразит меню. Мне очень понравился такой супчик, надеюсь, понравится и вам!