Ребра с картофелем в мультиварке рецепт
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках.
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Мультиварка — превосходный инструмент, чтобы готовить любые любимые блюда. Например, свиные ребрышки с картошкой. Да, даже в таком непростом случае можно легко обойтись без духовки, гриля и даже без простой сковороды. Нарежьте картошку дольками и готовьте в смазанной маслом чаше мультиварки 20 минут в реживе «Выпечка». Периодически переворачивайте. Отложите картошку и точно так же в том же режиме обжарьте нарезанный перьями лук до золотистости.
Красна изба пирогами. Суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке. Гороховый суп со свиными ребрышками, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л.
- Ингредиенты для «Свиные ребра с картофелем в мультиварке»:
- Крышка мультиварки открыта.
- Многим людям приходится по вкусу такой овощ, как картофель.
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке.