Ребра в горчично медовом соусе в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Свиные ребрышки в духовке
Смесь меда и горчицы — ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии. По желанию меда можно взять больше или меньше, от этого вкус блюда изменится. Рецепт «Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: свиные ребрышки, мед, горчица дижонская, перец черный молотый, соль. Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей.
- Сезонное меню
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: горячие блюда , вторые блюда , блюда из свинины.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фото блюда
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе.
- Свиные ребрышки, запеченные в духовке — блюдо, которое сложно испортить. Готовится быстро, а получается сочным и тающим во рту.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смешать воду, горчицу, соль, мед и замариновать ребра в течении 20 мин. Если мед твердый, растопите его на водной бане.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Анжелика Сол. Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой. В медово-соевом соусе. Свиные ребрышки в духовке.