Ребрышки свиные острые рецепт


Свиные ребрышки с острым соусом

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

Свиные рёбрышки в пряном и достаточно остром соусе можно подавать в горячем виде на обед в качестве мясного блюда с пресным гарниром идеально с рисом или в остывшем виде к пиву! В соус входит чеснок, перец чили, фиолетовый базилик и паприка- не удивительно, что он сам по себе очень ароматен и имеет ярко выраженный вкус. Свиные рёбрышки, готовясь в этом соусе достаточно долгое время, впитывают в себя все его вкусы и благодарно отдают мясной сок, благодаря этому блюдо получается цельным и гармоничным, мясо легко отделяется от кости и просто-таки тает на губах! Соус можно подать отдельно или полить им свиные рёбрышки уже перед самой подачей.

Острые свиные ребрышки по-корейски
Острые Свиные Ребрышки
Ребрышки острые
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Острые свиные ребрышки в соусе
Свиные рёбрышки в остром соусе
Острые ребрышки в духовке: простой рецепт с ароматом кофе и восточным вкусом
Острые свиные ребра
Острые свиные ребрышки с печеным чесноком

Вся Соль » Без категории » Острые свиные ребрышки по-корейски. Первым корейским блюдом, которое мы распробовали, когда в Москве появился первый корейский ресторан, было бульгоги пульгоги. Корейцы считаются в Азии непревзойденными мастерами приготовления говядины, а бульгоги — это и есть тонкие ломтики говядины, которые готовят на маленьком гриле прямо за столиком вместе с овощами. Когда мясо и овощи достигают кондиции, их заворачивают в листья зеленого салата вместе с тонкими дольками чеснока и специями. Как-то я даже попыталась приготовить бульгоги дома, хотя, откровенно говоря, за неимением корейского гриля результат получился не вполне аутентичным. Теперь покусилась на рецепт свиных ребрышек свиной корейки своего любимого корейского блогера Maangchi.

Острые свиные ребрышки – кулинарный рецепт
Острые свиные ребра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки с острым соусом - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Острые свиные ребрышки в соусе — рецепты | Дзен
Острые свиные ребрышки по-корейски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Острые свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Рецепт: Острые свиные рёбра в глазировке

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.

Похожие статьи