Рецепт баклажаны в аджике консервирование - Баклажаны в аджике по-домашнему (оригинальный рецепт)
Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто.
Карта рецептов категории Консервирование овощей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Айвар - популярное блюдо балканской кухни. В зависимости от региональных особенностей и предпочтений самого кулинара, блюдо может готовиться как на основе одного лишь сладкого болгарского перца, так и с добавлением других овощей — чаще всего баклажанов или томатов.
Среди множества вкусных рецептов заготовок на зиму наш профессиональный шеф повар подготовил для вас кое-что особенное — баклажаны в аджике с кетчупом «Чили» и соусом «Мехикано». Мы уверены, что так баклажаны вы еще не консервировали. Из данного количества ингредиентов у вас получится 2 баночки по 0,5 литров вкусных баклажан в аджике.