Рецепт беляшей с мясом домашние фото - Китайские лепешки с мясом - рецепт с фото
Пышные, ароматные пирожки на кефире. Многие бабушки готовили такие пирожки каждому в детстве, их можно начинять абсолютно разными ингредиентами - как сладкими, так и мясными. Сытные лепешки с мясной начинкой и свежей зеленью станут отличным вариантом для перекуса или вечерней трапезы. Процесс приготовления такой выпечки напоминает жарку чебуреков.
Цзибин (китайские лепешки с курицей)
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Безумно вкусные и сочные. Подсмотрено в группе"Записки шеф-повара", большое спасибо автору рецепта Римме.
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
Дацун Чжужоу Сяньбин, или Жареные лепешки с луком и свининой , — один из любимых пирожков национальной китайской домашней кухни. У нас в России на завтрак на выходных мамы пекут детям печенье, блины, жены мужьям пироги. А в Китае одно из самых распространенных лакомств для детей и взрослых на утренний воскресный завтрак — лепешки с луком и мясом Дацун Чжужоу Сяньбин. Вкусные, ароматные и сочные пирожки с поджаристой и слегка хрустящей корочкой и мягким тестом.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних
- Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
- Маска волка своими руками в домашних условиях - Детская карнавальная маска из бумаги своими руками
- Калатея комнатные уход за ними в домашних условиях - Посадка и уход за калатеей в домашних условиях: