Рецепт борцоков
Борцоки — старинное праздничное лакомство калмыков. Формы борцоков бывали самые разные: солнце, вожжи, бублик, баранья голова, верблюд, копье, веревочный узел. Каждая имела свое значение и символизировала определенное пожелание в адрес человека, получившего угощение.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Борцоки — это, пожалуй, самое любимое лакомство калмыков. Это символ торжества, веселья и надежды на благополучное будущее. В старину борцоки готовили лишь на большие праздники, их в качестве подарка преподносили гостям.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Записи с меткой «тесто на борцоги»
- Wall post.
- Добавить свой рецепт.
- Калмыцкая кухня Калмыцкие борцики борцоки [ En ].
- Главное меню
- Всем добрый день мои дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления Калмыцких Борцоков.
- Существуют блюда, обладающие куда более глубоким смыслом, чем может показаться на первый взгляд. Пример тому — древние калмыцкие рецепты.
- Minimize search. VK services.
- Формы борцоков
- Love Russian food and would like to use these great recipes. Happy Holiday my Mongols!
- Рецепт: Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на ,5 часа для расстойки, затем производят разделку теста.
- Калмыцкая кухня Калмыцкие борцики борцоки [ En ].
Традиционное Калмыцкое Блюдо - Борцики! Ингредиенты Кефира мл. Соды на кончике ножа. Мука много муки. На 7 человек. Реклама помогает Овкусе.