Рецепт ёжики с подливкой рецепт
Как приготовить вкусные тефтельки в томатно-сметанном соусе. Вкусное блюдо для детей и для всей семьи! В фарш добавить перемолотый лук с парой ложек холодной воды, рис отваренный до полуготовности минут отварить и слить воду ,посолить,поперчить, добавить сухой чеснок,фарш хорошо вымешать и отбить. Поделить фарш мерной ложкой на нужное количество тефтелек, скатать шарики и запанировать в муке.
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели.
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса.
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве.