Рецепт горбуша под сыром в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша под сыром Отзывы 2.
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Похожие статьи
- Легкий подарок для лучшей подруги своими руками - Podarkiny - идеи подарков своими руками!
- Квик степ в интерьере фото - Зеркальные панели на потолок: подвесные, пластиковые
- Оформление дня рождения своими руками маме - Что подарить маме - Новости
- Идеи для дома своими руками вязанные - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками