Рецепт и торта трухлявый пень
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Трухлявый пень»
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,95 г.
Торт Трухлявый пень — это настоящее искусство. Красивая подача, ароматный воздушный бисквит и пропитка кофейным и сливочным кремом — это то, что может заинтересовать каждого желающего. При этом, десерт готовится быстро из тех продуктов, которые присутствуют в холодильнике.
- Праздничный торт «Трухлявый пень» с сухофруктами
- Iuliia Поваренок 3 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Бог ты мой! Рецепт торта "Трухлявый пень"!
- Описание рецепта
- Это классический рецепт популярного торта "Трухлявый пень", который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен. Для приготовления торта "Трухлявый пень" по классическому рецепту можно использовать любое варенье по вкусу или смешать два вида варенья.
- На нашем сайте уже есть рецепт торта "Трухлявый пень".
- Он абсолютно не привередлив и очень легок в приготовлении, поэтому справиться с ним смогут даже начинающие кулинары.
Кулинарния » На Новый год. Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено» , да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью. Однако различия все-таки имеются: для «Трухлявого пня» мы приготовим быстрый и простой сметанный крем, а в тесто помимо всего прочего добавим сухофрукты. Такое нарядное и эффектное кулинарное изделие станет настоящей находкой для детского праздника, да и на любом застолье произведет «фурор». Итак, запасаемся продуктами и готовим торт «Трухлявый пень» — пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом.