Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке шоколадные
Воздушные кексы — очень популярная разновидность домашней выпечки. Готовятся они быстро и из самых доступных продуктов. А добавление в тесто какао придаст выпечке натуральный шоколадный вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кексы с шоколадом
Каждый из румяных кексов с резными бочками и умопомрачительным запахом ванили содержит внутри приз в виде шоколадной начинки. Воздушное бисквитное тесто надежно скрывает кубики горьковатого лакомства. Впрочем, начинку можно разнообразить, используя разные сорта шоколада, в том числе с наполнителями — кусочками сухофруктов и орешками. Секрет объемной и легкой выпечки — тщательное взбивание и сравнительно быстрое выпекание. Пока тесто не подойдет в духовке не менее 15 мин , ее лучше не открывать.
Спешу поделиться замечательным рецептом приготовления шоколадных кексов в формочках. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Такие шоколадные кексы можно готовить и без добавок, а можно испечь с орешками, изюмом или любыми сухофруктами по вкусу.
Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке простой и незамысловатый. Подобное тесто легко поддается разного рода модификациям, хорошо дополняется новыми вкусовыми добавками, а сами изделия выходят пышными, воздушными и неизменно вкусными. Пекутся кексы в духовке в силиконовых формочках быстрее, чем привычных металлических.