Рецепт котлет из рыбных консервов с манкой - Рецепты рыбных котлет
Тем, кто любит рыбные котлеты, необязательно для покупать для них свежую рыбу, можно просто приобрести консервы. Добавив к ним манку, получим котлеты, достаточно нежные и для детского питания. Обязательно давайте манной крупе разбухнуть в течение 1 часа, иначе котлеты получатся не сочными, а плотными, жесткими на вкус.
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из консервы. Натираем картофель на мелкой тёрке. Соединяем все ингредиенты вместе. Добавляем яйца и манку, все перемешиваем. Открываем банку с рыбой и разминаем рыбу вилкой без жидкости жидкость не выливаем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет.