Рецепт кулебяки с мясом слоеное тесто
А не приготовить ли нам русский пирог — кулебяку? Кулебяка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Кулебяка — универсальное блюдо.
Кулебяка со свиным фаршем и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто раскатать слоем толщиной до 0, 5см и вырезать из него четырехугольную продолговатую полосу шириной см и длиной по размеру листа. Полосу теста поместить на смоченный холодной водой лист, а на середину во всю длину положить фарш. Фарш накрыть другой полосой теста, которая должна быть несколько шире первой, чтобы, не растягивая теста, ею можно было покрыть фарш и края нижнего слоя теста, предварительно смазанного яйцами. Верхний слой теста плотно прижать к фаршу и краям нижнего слоя, придавая кулебяке ровную по всей длине форму Кулинария СССР.
Кулинария СССР. Кулебяка из дрожжевого слоеного теста безопарного. Тесто безопарное: - молоко мл. Масло сливочное гр. Дрожжи развести в теплой воде мл.