Рецепт курицы в кисло-сладком соусе с ананасами
Почему-то не вышла глазурь с помощью крахмала. Но в целом сочетание кисло-сладких ананасов и мяса с имбирем очень понравилось приготовили довольно много.
Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Курица в кисло-сладком соусе с ананасом - это блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Оно имеет давние корни и является одним из популярных блюд в азиатской кухне. Исторически, курица в кисло-сладком соусе с ананасом была разработана в Китае и стала популярной во многих странах Азии, включая Тайланд, Японию, Корею и Филиппины.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в кисло-сладком соусе с ананасами. Ингредиенты: Куриное филе, ананаса, Болгарский перец, темпура, кисло-сладкого соуса, Красный лук Способ приготовления: Куриное филе нарезать на крупные кусочки, посолить по вкусу обвалять в панировке на пачка указан пошаговый рецепт и обжарить в большом количестве масла. Выложить на салфетку чтобы стекло лишнее масло