Рецепт лапши для супа лагмана


Суп «Лагман»

Если ты привык -ла к классическим супам и борщу, предлагаем попробовать что-то новое и не менее вкусное. Мы рассказываем, как приготовить лагман — читай пошаговый рецепт в нашем материале. Лагман — блюдо народов Средней Азии.

Культовое блюдо Средней Азии: как приготовить лагман — пошаговый рецепт

Лапша для лагмана Лапша для лагмана - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое стало популярным и в других регионах Центральной Азии. Лагман - это суп с мясом и овощами, а лапша для лагмана - это особый вид длинной пшеничной лапши, которая используется в приготовлении этого блюда. Лапша для лагмана имеет свою уникальную текстуру и форму. Она обычно готовится из пшеничной муки с добавлением воды и соли.

Лагман на телячьем бульоне
Лагман: рецепт классический
Куриный суп «Лагманный»
Домашняя лапша для лагмана
Лагман из говядины с домашней лапшой
Лагман классический
Лапша для лагмана
Лагман с домашней лапшой
Лагман: классический рецепт приготовления с фото

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Лагман с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лагман — Википедия
Лагман на телячьем бульоне рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лапша для лагмана — рецепты | Дзен
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман: классический рецепт приготовления с фото

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Лагман" Приготовил : Наталья Польщак.

Похожие статьи