Рецепт маставы


Мастава по-узбекски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Узбекская мастава

Сытный, ароматный и такой родной суп — мастава. Мы не знаем ни одной семьи, в которой бы его не готовили. Предлагаем вам классический и самый простой вариант приготовления. Если вы любите, чтобы рис в маставе не разваривался, а оставался целым и упругим, то лучше отварить его отдельно и добавить в каждую касу перед подачей. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане или толстостенной кастрюле до образования румяной корочки. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Мастава. Узбекская кухня
Мастава по-узбекски (пошаговый рецепт с фото)
Бараний суп (Мастава)
Мастава по-узбекски, рецепт с фото пошагово
Маства: пошаговый рецепт узбекского супа
Узбекский суп мастава, или жидкий плов – рецепт наваристого ужина
Суп Мастава (Мастоба)
Твоя кухня: будни, праздники

Сегодня будет мастава — узбекский супчик. Никогда не готовил его, но думаю, что попробую справиться. В принципе, он начинается как плов, но потом превращается в суп. Маставу иногда называют жидким пловом. Если в плов добавить воды, картошки и помологов, может быть так оно и получится.

Мастава по-узбекски с говядиной и рисом: рецепт - Лайфхакер
Как приготовить узбекский суп – простой рецепт маставы — Шуба
Мастава — l2luna.ru
Мастава — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп мастава по-узбекски из баранины?
Мастава по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Узбекская мастава - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Маства: пошаговый рецепт узбекского супа
Мастава (Узбекская кухня) - лучший рецепт!
Узбекский суп мастава с говядиной - пошаговый рецепт с фото | Сегодня
Мастава. Узбекская кухня - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Суп Мастава (Мастоба), пошаговый рецепт с фото на ккал
Бараний суп (Мастава) рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Очень красивый, сытный, вкусный узбекский суп. Как и все супы такого рода, готовится долго, но мы пойдём уже проверенным путём - используем предварительно заготовленную основу для плова - Зирвак. Это позволит нам сократить время готовки до 35 минут. Зирвак заготовка - г.

Похожие статьи