Рецепт медовика торта со сгущенкой с фото
Торт «Медовик» со сгущенкой Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и мне очень понравился и сам процесс, и результат. Крем для торта - из сгущенки со сливочным маслом, а изюминку добавило то, что я по ошибке купила Ингредиенты: Яйца - 3 шт.
Медовик со сгущенкой
Медовик — очень вкусный и простой в приготовлении торт. С ним будет немного хлопот, потому что выпекается отдельных коржей, которые нужно раскатывать, плюс приготовление теста на водяной бане, но этот момент компенсируется очень важным достоинством медовика — он, в отличие от бисквита, гарантированно удастся. А еще бонус для тех хозяюшек, которые не ведут собственную кулинарную книгу или постоянно ее теряют — легко запоминающийся рецепт медовика со сгущенкой.
Торт «Медовик» с варёной сгущёнкой. Знаменитый десерт с лёгкими медовыми нотками. Пропитка из рома и кофе делает коржи совершенно особенными. Сложите в миску сахарную пудру, масло, яйцо и мёд. Поставьте на паровую баню и постоянно помешивайте.
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
По продукту: Мука и тесто Сгущенное молоко. Случай: Новый год. По типу: Десерты Торты. Способ: В духовке. Торт «Медовик» со сгущенкой — классика медовых тортов. Рецепт, благодаря использованию готовой сгущенки, относится к быстрым и простым.