Рецепт мясо с сыром в духовке


Свинина с помидорами и сыром в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо под сыром

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Свинина под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Свинина по-французски с луком и сыром
Свинина в духовке с сыром
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина по-французски в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мясо с сыром в духовке: простой и быстрый рецепт
Свинина в духовке с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром | Волшебная l2luna.ru
Свинина под сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Свинина, запеченная с помидорами и сыром - 7 пошаговых фото в рецепте
Свинина по-французски с луком и сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
мясо в духовке с сыром и луком рецепт с фото в духовке | Дзен
Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на l2luna.ru
Мясо под сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЯНА
Свинина по-французски в духовке - 10 пошаговых рецептов с помидорами, сыром, картофелем
Мясо под сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.

Похожие статьи