Рецепт омлета для суши
Все, кто хоть чуть-чуть знаком с японской кухней должны также знать и про омлет тамаго: сладковатый многослойный омлет, который входит в состав некоторых роллов. Если вы не поняли, о чем идет речь, то скорее попробуйте наш ролл фила томаго чиз , и обещаем, что вы влюбитесь в омлет тамаго с первого кусочка! Далее расскажем чуть больше о самом популярном японском омлете, а также о том, как его можно приготовить дома. Сейчас омлет тамаго в Японии по популярности почти не уступает рису — его готовят на завтрак, добавляют в роллы, подают вместо десерта и обязательно включают в коробочки бэнто.
Как приготовить омлет для суши (рецепт тамаго)
Традиционно для приготовления японского омлета используется красивая квадратная сковорода из меди 22 см. В домашних условиях японцы используют прямоугольную тефлоновую сковороду размером 18 х 12,5 см. Если у вас нет такой сковороды, возьмите обычную круглую диаметром 25 см, а после обжаривания обрежьте края омлета.
Национальная кухня: Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
РУ Войти Регистрация Февральский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тамаго - японский омлет для роллов мастер-класс Violochka. Категория: Молочные и яичные блюда.