Рецепт пирожков из дрожжевого теста в духовке из сухих дрожжей
Ольга Кондакова. Пышный пирог с мясом из дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто на воде
Делюсь с Вами рецептом дрожжевого теста на сухих дрожжах, которое мы приготовим на молоке и сливочном масле. Тесто получается необыкновенно нежным, мягким и воздушным. Сосиски в тесте, пироги, булочки, пирожки порадуют вас ароматом и вкусом. Сухие дрожжи смело можете заменить на быстродействующие количество тоже - 5 граммов 1.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Еда, как чистая энергия! Рецепт: Пышные пончики в духовке.
- Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке.
- Пирожки из дрожжевого теста, замешанного на молоке с сухими дрожжами, неизменно получаются очень вкусными и пышными. Рецепт теста достаточно простой, удачный, неоднократно проверенный.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вам нравится домашняя выпечка — пирожки — то запишите в свой кулинарный блокнот простой рецепт замеса дрожжевого теста для них.
- Опубликовано: 09 октября ,
- Ингредиенты для дрожжевого теста на пирожки с сухими дрожжами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла.
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух. Быстрое дрожжевое тесто подходит для жареных на сковороде и запечённых в духовке пирожков с любой начинкой. Пирожки из быстрого дрожжевого теста всегда получаются нежными, пышными и очень вкусными. Приступать к лепке и выпечке пирожков можно сразу же после замешивания теста. ТестоВед советует. Из дрожжевого теста на молоке можно печь не только маленькие пирожки, но и большие пироги, только в этом случае нужно сперва дать тесту немного подняться.