Рецепт пирожных сердечек
Этот рецепт очень прост, но очень красив и вкусен. Вместо джема я использовала клубнику, бруснику и 1 ст. Получилось не так сладко, как с джемом, но очень вкусно и по — летнему:. На мой взгляд, так даже вкуснее.
Пирожные «Сердце»
Аурель Бронте датский кулинар, основатель ресторана скандинавской кухни в Лондоне, автор кулинарных книг. Перед домашней выпечкой, приготовленной к 14 февраля, не устоит никто! Испеките пирожные в форме сердечек с заварным кремом — и другие, в форме шляпы-треуголки, из того же теста, но с начинкой из марципана. И тесто, и заварной крем, и марципан можно приготовить накануне 14 февраля — а в праздник все только испечь и поздравить любимого. В Дании они известны как linser и пекутся в круглых формочках.
Уже совсем скоро наступит День всех влюбленных. Несмотря на то, что этот праздник отмечается в суровое зимнее время - его атмосфера наполнена теплом и любовью. Кто-то встречается со своей половинкой в красивом ресторане, на шумном катке или в кинотеатре на задних рядах, чтобы разбавить серые будни, а кто-то накрывает настоящий праздничный стол у себя дома, чтобы побыть со своим любимым человеком в уютной атмосфере. Если у вас нет идей, что такого особенного преподнести второй половинке в этот день - сделайте подарок своими руками.
Очень нежные кофейные муссовые пирожные Сердечки. В составе пирожных - бисквит Брауни и кофейный мусс, разнообразить вкус можно добавлением шоколадной глазури или фруктового конфитюра. Рецепт простой, подходит и для неопытных кулинаров. Бисквит Брауни:. Мусс Эспрессо:. Фруктовый конфитюр:.