Рецепт пиццы настоящей в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Данные "шедевры" творил мой старший сын. Доктор превентивной медицины Наталья Зубарева рассказала о продукте, который спасет от множества.
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получает отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. Но сначала давайте определимся, что такое пицца. Если говорить об пицце в понимании итальянцев, то она представляет собой слой из несдобного дрожжевого теста, покрытый соусом, на который выложена разнообразная начинка.
Сегодня ХозОбоз решил выделить достойное место в своей кулинарной книге такому популярному и всеми горячо любимому блюду как пицца. Мы решили не только научить Вас пиццу готовить, но и хотим вместе разобраться: «Что же это за блюдо? Прежде всего, хотим развенчать миф по поводу страны происхождения пиццы. Это не итальянское как все мы привыкли думать, а греческое блюдо.