Рецепт пошагово зразы картофельные
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофельные зразы с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт не понравился.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь.
- Основные блюда.
- 2. Картофельные зразы с капустой
- Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой.
62 | Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. | |
179 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. | |
132 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.