Рецепт приготовления рульки по-баварски
Автор Светлана Скребнева. Сочное, ароматное блюдо для дружной мужской компании! Ингредиенты свиная рулька 1.
Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". Рульку хорошо промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Острым ножом сделать надрезы в рульке и нашпиговать туда чеснок, заранее почищенный и нарезанный тонкими пластинками. Поместить рульку в кастрюлю, залить ее пивом, добавить лавровый лист и специи.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свиная рулька в тёмном пиве по-баварски Sonadora. Категория: Кулинарные рецепты. Ингредиенты Рулька от передней части окорока каждая весом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.