Рецепт птичьего молока из сметаны и желатина пошагово
Поговорим о десертах? Сладкоежки наверняка радостно воспримут эту тему. Впрочем, есть среди нашей читательской аудитории и те, кто считает, что десерт это баловство, которое, тем не менее, требует много времени и внимания, а потому они не считают нужным заморачиваться по этому поводу. В таких домах даже праздничная трапеза завершается банальным чаепитием с покупным тортом.
Птичье молоко: готовим нежнейший торт на сметане
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто!
Торт птичье молоко без выпечки можно научиться делать самостоятельно. Это чудесное лакомство любят все, кто его пробовал хоть раз. Простые и не самые дорогие продукты пригодятся для этого. Так было в СССР. При рыночной экономике каждое частное предприятие выпускает продукцию по своим нормативам. Однако существует классический рецепт.