Рецепт пудинг творожный с изюмом рецепт пошагово


Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

Очень нежный, воздушный и простой в приготовлении. Ингредиенты творог грамм.

Пудинг творожный

В миске смешать творог , яичные желтки, сахар, цедру апельсина, манную крупу. Посолить и взбить массу. Добавить промытый изюм и взбитые в пену яичные белки. Смазать дно чаши маслом, посыпать панировочными сухарями и равномерно вылить массу в чашу на сухари, разровнять. Участвуй в конкурсе рецептов и выигрывай мультиварку Vitek. Читай также: Заливное из курицы с перепелиными яйцами.

Пудинг из творога и изюма (запеченный)
Творожный пудинг: 3 простых и быстрых рецепта + советы кондитера
Творожный пудинг с изюмом и цукатами
Пудинг из творога с изюмом
Нежный творожный пудинг с изюмом
Творожный пудинг с изюмом из творога рецепт с фото пошагово

Творожный пудинг с изюмом Творожный пудинг с изюмом - это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. В основе этого пудинга лежит творог - один из самых популярных и традиционных ингредиентов в русской кухне. Творожный пудинг с изюмом обычно готовится путем смешивания творога, яиц, сахара и молока.

Творожный пудинг с изюмом в микроволновке, пошаговый рецепт с фото от автора Марина
творожный пудинг в духовке с манкой и изюмом рецепт | Дзен
Пудинг из творога с изюмом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Нежный творожный пудинг с изюмом рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожный пудинг с изюмом — рецепты | Дзен
Пудинг из творога с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Творог протереть, добавить сахар, манную крупу, молоко, яичный желток. Добавить перебранный, промытый в теплой кипяченой воде изюм. Массу хорошо вымесить. Требования: Поверхность ровная, без трещин.

Похожие статьи