Рецепт рататуя в сковороде
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой Рататуй на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Национальная кухня: Болгарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Быстрый рататуй на сковороде Как вкусно сделать Быстрый рататуй на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- По способу приготовления и на вид рататуй похож на овощное рагу или соте, но вкус у него другой — насыщенный, чуть пряный и островатый за счет добавления специй, перца чили и чеснока. В классическом варианте его готовят из определенного набора овощей: кабачки, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны и чеснок.
- Рататуй на сковороде. Подготовьте ингредиенты рататуя на сковороде.
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать.