Рецепт рататуя в сковороде


Рататуй на сковороде

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Простой Рататуй на сковороде

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рататуй — рецепт на сковороде
Как приготовить рататуй на сковороде за 15 минут
Быстрый рататуй на сковороде
Аппетитный рататуй на сковороде
Классический рататуй на сковороде
Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Национальная кухня: Болгарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

  • Простой рецепт » Вторые блюда. Быстрый рататуй на сковороде Как вкусно сделать Быстрый рататуй на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
  • По способу приготовления и на вид рататуй похож на овощное рагу или соте, но вкус у него другой — насыщенный, чуть пряный и островатый за счет добавления специй, перца чили и чеснока. В классическом варианте его готовят из определенного набора овощей: кабачки, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны и чеснок.
  • Рататуй на сковороде. Подготовьте ингредиенты рататуя на сковороде.
Рататуй на сковороде - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке. - Простые рецепты - женский сайт
Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
рататуй рецепт классический на сковороде | Дзен
Рататуй на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Рататуй: рецепт на сковороде (классический)
Быстрый рататуй на сковороде простой рецепт пошаговый
Аппетитный рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать.

Похожие статьи