Рецепт сельдерея по-корейски в домашних условиях рецепт
Кипятим 1 литр воды. Хорошенько ее солим — ,5 столовых ложек.
Сельдерей по корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сделать вкусную морковчу по-корейски — пошаговый рецепт с фото приготовления салата в домашних условиях. Вкусная морковь по-корейски рецепт с фото food-list. Как сделать вкусную морковчу по-корейски — пошаговый рецепт с фото приготовления салата в домашних условиях xcook. Вкусная морковь по-корейски mirpovara. Теплый салат из овощей на гриле hi-chef.
Предлагаемый рецепт сельдерея по-корейски позволяет открыть для себя этот удивительный овощ людям, которым не по нраву его своеобразный характерный вкус: восточная кухня способна изменить его до неузнаваемости. Как правило, стебли сельдерея выпадают из поля зрения кулинаров, а жаль: их пищевая ценность нисколько не уступает пользе корневищ. Хрустящие ломтики свежих стеблей богаты клетчаткой и невероятно вкусны, особенно в сочетании с соевым соусом и зернышками кориандра. Они станут и оригинальным витаминным гарниром с чесночным ароматом, и предваряющей обед пикантной закуской. Стебли сельдерея отделим от корневища и промоем в воде. Нарежем небольшими кусочками и выложим в глубокую емкость.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних
- Как пить саке в домашних условиях - Чем можно заменить мирин в домашних условиях?
- Калатея комнатные уход за ними в домашних условиях - Посадка и уход за калатеей в домашних условиях:
- Маска волка своими руками в домашних условиях - Детская карнавальная маска из бумаги своими руками