Рецепт семги и форели
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Форель (сёмга) запеченая
Форель - не самая дешевая рыба. Поэтому пришлось подумать над её приготовлением, хотелось чего то вкусного. Для приготовления форели выбрала несколько рецептов. В самых вкусных рецептах утверждали, что, перед началом приготовления форели, надо мариновать рыбное мясо. Я выбрала, что попроще - маринад на кефире. Форель запеченная получилась очень вкусная и нежная.
Луковица 1 70 г. Перец по вкусу. Соль по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы.