Рецепт шанежки с мясом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шанежки с мясом, тающие во рту, из нежнейшего теста
Ксюшина кухня. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета периодически помешивая. К фаршу добавляем остывший обжаренный лук, солим , перчим и все хорошенько перемешиваем. В глубокой миске соединяем яйца, творог, муку , разрыхлитель и соль. Перемешаем сначало все вилкой, а затeм вымешиваем тeстo руками. Бoльших усилий прилагать нe нужнo, мeсим дo тeх пoр, пoка тeстo нe станeт oднoрoдным.
Ингредиенты г творога 2 яйца 1 ч. Шаг 2 Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин , достав из мешочка, еще раз разминаем его. Шаг 3 Раскатываем тесто в круглую лепешку высотой где-то пол сантиметра. Шаг 4 Выкладываем сырой фарш, добавляем соль и специи. Шаг 5 Скручиваем в трубочку и нарезаем шириной по сантиметра.
Шанежки получаются очень вкусными, нежными, начинка сочная и аппетитная. Это один из самых идеальных рецептов творожного теста. Творог смешиваем с растительным маслом, яйцами и разрыхлителем. Можно массу перебивать погружным блендером или просто промять вилкой. Муку просеиваем и частями всыпаем в массу, вымешиваем мягкое и податливое тесто.