Рецепт скумбрии пряного посола с луком - Скумбрия маринованная с луком - лучшие рецепты Твой Поварен
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Скумбрия — полезная морская рыба.
Ирина Шерстнёва
На страницах нашего видеоканала вас ждет множество полезной информации и кулинарных секретов, а для своих постоянных подписчиков мы готовим немало сюрпризов и ценных подарков. Для всех настоящих гурманов, любителей кулинарных экспериментов и просто заботливых хозяек, создающих в доме тепло и уют, мы предлагаем не только подборку аппетитных рецептов на все случаи жизни, но и уникальный практический курс домашней кулинарии. Здесь наш шеф-повар Дмитрий Вашарин, чью историю вы подробнее узнаете из интервью, поделится с вами всеми секретами гастрономического волшебства. А если в процессе созданию кулинарного чуда у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их шеф-повару лично через форму обратной связи. Подписаться на наш канал Кроме того, вы можете:. В среднем при приготовлении обычного творога на 3 литра молока понадобится 1,5 ст.
Засолить семгу в домашних условиях совсем не сложно. Для этого достаточно иметь только саму семгу и через короткое время Вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов. Домашняя засолка семги хороша еще и тем, что можно приготовить рыбу абсолютно по своему вкусу - соленую, малосольную или пряного посола.
Копченая скумбрия — нежное и вкусное блюдо, которое не только украсит праздничный стол, но и сделает необычным повседневное меню. Такой деликатес необязательно покупать, так как его довольно просто приготовить в домашних условиях. Закоптить скумбрию можно горячим и холодным способом. Вкусовые качества готового продукта при этом будут зависеть от правильной предварительной подготовки, включающей соление и маринование. Засолка скумбрии для холодного копчения может осуществляться двумя способами — сухим и мокрым, каждый из них имеет свои достоинства.