Рецепт теста тонкой пиццы
Рецепт тонкого теста для пиццы на воде позволит сделать это блюдо как в пиццерии. Самое главное использовать свежие и качественные ингредиенты, благодаря которым получится настоящая итальянская пицца с хрустящими краями и тонкой серединой. Начинку можно сделать, какую угодно и тогда выйдет очень вкусное блюдо для всей семьи.
Тонкая пицца как в пиццерии
Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим. Но обычная домашняя пицца зачастую очень уж отличается от своего аналога из пиццерии. В ней тесто получается толще, и не всегда бывает хрустящим. Все дело в тщательном раскатывании теста, температуре и времени выпекания. Получить нужный вариант довольно легко. Если следовать простой инструкции, вы сможете приготовить правильное тонкое тесто.
Тонкая пицца
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.