Рецепт торт 3 шоколада
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт торта 3 шоколада
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Здравствуйте, друзья!
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения.
Опубликовано: 06 октября , Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником. Воздушные слои из темного, молочного и белого шоколадных муссов на тонком бисквитном корже создают уникальное сочетание вкусов.