Рецепт торта 3 шоколада с пошаговым
Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила. Я съела кусочек и влюбилась в муссовые торты навсегда. Для меня они самые вкусные.
Торт Три шоколада
Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. Выпекаем корж до готовности проверяем спичкой и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. Разводим желатин: 10 г. На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г.
Опубликовано: 06 октября , Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником. Воздушные слои из темного, молочного и белого шоколадных муссов на тонком бисквитном корже создают уникальное сочетание вкусов. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте кулинарный шедевр на домашней кухне.
- Ингредиенты
- Поставить тесто в духовой шкаф на минут при температуре гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт «Три Шоколада» — это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей текстуре слоя со вкусом темного, молочного и белого шоколада.
- Сезонное меню
- Главная страница » Муссовые торты » Торт три шоколада. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто — а каков результат!
- Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Вместо яблок подойдут груши или сливы.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Невероятная бархатная текстура.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.