Рецепт уха из головы сазана рецепт
Уха из сазана, рецепт ухи из головы сазана с фото. Уха из сазана с пшеном Сазан — вкусная и полезная рыбка. Богата витаминами и минеральными веществами. Сейчас очень много рецептов ухи из сазана.
Уха из головы сазана
Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи надо природа, костер, легкий туман над водой.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца. Не знаю, почему-то очень это запомнилось, и сейчас обязательно варю уху из головы карпа, тем более с детства приучена головы разбирать и есть. В ингредиентах написала 2 головы, но заглянула в морозилку и увидела, что в наличии только одна, зато есть кусочек хвоста и остов.
- Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Уху можно приготовить из любой рыбы и с добавлением практически любой крупы на ваш вкус.
- Уха из сазана, рецепт ухи из головы сазана с фото. Уха из сазана с пшеном Сазан — вкусная и полезная рыбка.
Приготовьте простой, но очень вкусный суп с крепким и прозрачным бульоном, ароматными овощами и пряной зеленью. Лук, чеснок и морковь очистите. Листья петрушки и укропа отделите от стеблей. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Голову и хвост сазана уложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и перец. Залейте рыбу с овощами холодной водой.