Рецепт вкусных куриных желудков в сметане


Куриные желудки с луком, тушенные в сметане

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане — очень простой в исполнении, всегда удачный, сытный и, можно сказать, бюджетный ужин, который в первую очередь придется по душе экономным хозяйкам. Если вы любите вкусные блюда из субпродуктов, то обратите внимание на этот простой рецепт тушенных в сметане куриных желудков, который не требует особых кулинарных умений и навыков. Вот только тушение желудочков занимает определенное время, но это того стоит. Хорошо протушенные куриные желудки становятся очень мягкие и сочные, с нежным сливочным вкусом и кремовой аппетитной подливой. Куриные желудки, тушеные в сметане отлично сочетаются с любым гарниром, но фаворит, конечно же, пышное картофельное пюре.

Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные желудки с грибами в сметане
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде

Читай также: Готовим из куриного филе: вкусный ужин - всего за 10 минут. Помочь журналистам. Все права защищены.

Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные желудки с луком, тушенные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бюджетно и вкусно: куриные желудочки тушеные в сметане - l2luna.ru
Куриные желудки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные желудки, тушеные в сметане — Кулинарные рецепты любящей жены
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудки с луком, тушенные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудочки в сметане - 10 пошаговых фото в рецепте

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте примерно 30—40 минут.

Похожие статьи