Рецепт вкусный беляшей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт беляшей
Проходя мимо лотка с беляшами, всегда хочется их купить. Мы с женой пошли немного дальше и приготовили это лакомство. При этом рецепт беляшей очень прост. Беляши с телятиной Вчера вечером очень захотелось съесть что-нибудь очень вкусное — беляшей или чебуреков. Как бы на это ни ругались диетологи, но если сильно хочется, я не могу отказать себе в таком удовольствии. Из продуктов было поставленное по моему рецепту пирожковое тесто и размороженный фарш из телятины.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Пусть беляши не самая диетическая еда, но когда хочется пирожков из дрожжевого теста с сочной мясной начинкой, лучше рецепта не найти. Беляши легко приготовить на домашней кухне. А фарш для начинки лучше брать смешанный: из говядины и свинины. Тогда вкус получится потрясающим. В теплой воде растворите дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи заработали. В миске смешайте муку, соль и растительное масло, затем влейте дрожжевую смесь и замесите мягкое эластичное тесто.