Рецепт жульена с грибами и креветками - Жульен с курицей, грибами и креветками Вкусные рецепты
Жульен — горячая закуска, её рецепт пришел к нам из далекой Франции. Но там блюдо носит другое название — «кокот». Потому как подается горячая закуска в специальной посуде — кокотницах. Это небольшие порционные то ли мисочки, то ли кружечки, с удобной ручкой сбоку.
Жульен из морепродуктов с грибами
Жюльен с креветками и шампиньонами. Морепродукты и грибы идеально дополняют друг друга, а соус бешамель и расплавленный сыр делают их дуэт неповторимым. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Все мы любим классический вариант горячей закуски, запеченной в кокотницах— жульен с курицей и грибами под золотистой сырной шапочкой. Однако вариаций жульена множество — со свининой, рыбой, картошкой. Но самый экзотический — с морепродуктами, например с креветками. Очень вкусный, изысканный жульен с креветками и сливками под сыром, запечённый в духовке.
Жульен с креветками и грибами в духовке — один из множества вариантов приготовления жульена. Нежный по консистенции, с добавлением креветок, чеснока и шампиньонов, жульен получается невероятно вкусный и ароматный. Жульен запекается в большом количестве сливок, поэтому имеет сливочный вкус, который идеально дополняет вкус сыра.